Während man dort im Festzelt ein leckeres 4-Gänge-Menü genießt, heißt es Miträtseln, Mörder zur Strecke bringen, Preise gewinnen und das Geheimnis um die verschwundene Hühnerbrüste lüften. Die Gäste sind hautnah dabei und immer mitten im Geschehen - jedoch ohne Mitmachzwang. Alles ist gut portioniert, amüsant angerichtet, gekonnt gespielt und very british: Bunny feiert seinen 75. Geburtstag. Mit dabei die liebende Familie, gehörlose Hausangestellte und viele internationale Sterneköche mit offenen Rechnungen. Und mehr als einer hat allen Grund dazu, dem Geburtstagskind kein langes Leben zu wünschen. Bei diesem turbulenten Dinner ist nur eines sicher: Einer der Beteiligten wird den Abend nicht überleben. Wirklich nur einer?
„Dinner für eine Leiche” ist ein rasanter Abend mit mörderisch guten Rezepten, mitreißender Musik und fantastischen Stimmen. Dieses aufregende Dinnershowerlebnis von der „Feinen Dinner Show GmbH” aus Rinteln ist am 8. und 9. Juli, sowie am 15. und 16. Juli auf der Insel Wilhelmstein zu erleben. Die Abfahrt auf den Wilhelmstein ist um 19 Uhr, die Vorstellungen enden gegen 23.20 Uhr. Auf der Menükarte stehen an den Abenden Terrine von Meeresfrüchten an mediterranem Salat, Kraftbrühe von Edelpilzen mit gefüllten Teigtaschen, Barbarie-Entenbrust, zart rosa gebraten, auf Calvados-Apfelsoße, Gemüsebouquet und Macairekartoffeln sowie Parfait von Zartbitterschokolade mit Panna Cotta an Chilikirschen. Karten sind ausschließlich im Vorverkauf erhältlich, unter www.feine-dinner-shows.de im Internet oder unter der Ticket-Hotline 0700/23455234 (12ct/min aus dem Netz der Deutschen Telekom).