Suchergebnisse (Bauerngut) | Schaumburger Wochenblatt

Schlüsselübergabe an die Produktionstochter für Fleisch- und Wurstwaren der EDEKA Minden-Hannover. (Foto:  Aurelis Real Estate)

Bauerngut übernimmt temporäres Kühllager in Barsinghausen

Um die Zeit bis zur Inbetriebnahme des noch in der Planungsphase befindlichen neuen Logistikzentrums in Bückeburg zu überbrücken, hat Edeka Minden-Hannover jetzt ein Kühllager in Barsinghausen angemietet. Die Kapazitäten am Bauerngut-Produktionsstandort Bückeburg sind mehr als ausgeschöpft. „Wir benötigen dringend zusätzliche Lagerflächen, um eine optimale Vorratshaltung zu ermöglichen und so jederzeit lieferfähig zu sein“, erklärt Bauerngut-Prokurist Horst Reinking. Das temporäre Bauerngut-Kühllager in Barsinghausen erstreckt sich über eine Fläche von 4.600 Quadratmetern, ist modern und mit umweltfreundlicher Technologie ausgestattet. Ab Juni werden dort fertig produzierte Bauerngut-SB-Wurstwaren kommissioniert, kundenindividuell versandfertig gemacht und an die Speditionen übergeben. Vermieter des Objekts ist Aurelis Real Estate.
north