Allen voran glänzte einmal mehr die Schüler, bzw. die Jugendabteilung und hierin besonders die Starter der Kreiseigenen SSG Wisent.
Mit 557 Ringen wurde Lars Raupach aus der SSG, hinter Marvin Wenzel von der SGes Söhlde Vizelandesmeister in der Schülerklasse A der Recurveschützen, während sein Vereinskamerad Jan Christoph Mahlmann mit 519 Ringen den 6. Platz unter den 23 Startern dieser Klasse belegte.
Landesmeister in der Jugendklasse wurde mit Tristan Büthe aus der SSG Wisent, ebenfalls ein Schütze des Kreisschützenverbandes Deister Süntel Calenberg. Tristan erzielte 534 Ringe und verwies damit die Schützen Florian Stoffregen (527 Ringe) und Kevin Rudolph (526 Ringe), beide vom SV Querum auf die Plätze.
Björn Wente, vom DSC Feggendorf konnte mit 519 Ringen in dieser Klasse ebenfalls mit dem 5. Platz eine hervorragende Platzierung unter den 16 Startern erreichen.
In der Schützenklasse der Recurveschützen belegte Wilko Wäsche vom SV Klein Süntel mit 500 Ringen den 48. Platz.
Besser machte es hingegen sein Vereinskamerad Günter Schütte in der Seniorenklasse.
Günter schoss 526 Ringe und belegte damit hinter Erwin Wollny vom SV Dauelsen (543 Ringe) und Wolfgang Strunk von der SG Duderstadt (540 Ringe) den dritten Platz dieser Wertung.
In der Altersklasse der Recurveschützen waren mit Frank Anders, Gerd Netzer und Helmut Niebur drei Starter des Kreisverbandes DSC am Start. Viel Pech hatte hier Frank Anders vom DSC Feggendorf.
Mit einem Ergebnis von 552 Ringen, belegte er, Ringgleich mit dem Drittplatzierten auf Grund der weniger erzielten zehnen leider nur Platz vier. Mit nur zwei Ring Abstand, also 550 Ringen folgt ihm Gerd Netzer von der SG Lauenau auf dem 5. Platz, während Helmut Niebur mit 472 Ringen auf Platz 25 kam.
In den Compoundklassen waren vier Teilnehmer des Kreisschützenverbandes am Start.
Dietmar Radszuweit von der SG Lauenau kam hier in der Schützenklasse mit 558 Ringen auf den 9. Platz.
Bei den Junioren belegte Christian Raupach vom DSC Feggendorf mit 552 Ringen einen ebenfalls hervorragenden 4. Platz. Ihm erging es ebenso, wie seinem Vereinskameraden Frank Anders bei den Recurveschützen, der Drittplatzierte erzielte ebenfalls 552 Ringe, war jedoch um eine zehn besser.
Mit 555 Ringen konnte Andreas Wendt von der SG Lauenau in der Altersklasse Compound den 10. Platz belegen, während Fred Schindler vom SC Bison Calenberg mit 540 Ringen Platz 24 in dem 30 Teilnehmer zählenden Starterfeld dieser Klasse erreichte.