Nach der Einspielzeit galt es für die Viererteams drei Spiele zu absolvieren. Interessiert verfolgte man die Leistungen der Konkurrenten und feierte jeweils lautstark die gelungenen „Spares” und „Strikes” des eigenen Teams. Nach zwei spannenden Stunden Bowlingsport, viel Spaß und tollen Gesprächen auch unter den Gastronomieteams der Region standen die Platzierungen fest.
Das Kap Inn hatte seinen Heimvorteil voll ausgespielt. Die Teams belegten die Plätze eins und zwei gefolgt von „Mensch Meier” aus Springe. Der Wanderpokal, verbunden mit einem Partygutschein sorgte für ebenso zufriedene Gesichter, wie die Preise für die übrigen Teams. Traditionsgemäß erhielt der Letztplatzierte noch den sogenannten Förderpreis des Hauses Bowling around the clock in Lauenau. Die einhellige Meinung der Platzierten lautete: Bei der 2. Auflage des Bowling-Gastrocups im März 2009 wird Jagd auf den diesmaligen Sieger „Kap Inn, Lauenau” gemacht, denn in anderen Restaurants würde die Bowling-Trophy auch ausgezeichnet in das Rückbuffet hinter dem Tresen passen. Foto: privat