Moritz Hänsler setzte sich in der Altersklasse U18 mit 16,23 Sekunden im 110-Meter-Hürdenlauf durch und verwies Tilman Reese (16,87 Sekunden) und Lukas Meyer (17,61 Sekunden) von der SG Rodenberg auf die Plätze zwei und drei. Marco Schulz zeigte in dieser Altersklasse einen herausragenden Wettbewerb. Mit 6,06 Metern im Weitsprung und 48,51 Metern im Speerwurf deklassierte Schulz die Konkurrenz. Mannschaftskollege Thorben Hast hatte in der Altersklasse M13 mit 1,50 Metern im Hochsprung (20 cm Vorsprung vor dem Zweiten Nils Hinsemann, PSV Stadthagen) klar die Nase vorn. Darüber hinaus erzielte Hast mit 9,96 Sekunden einen neuen Kreisrekord über 60-Meter Hürden.
Auch John-Friedemann Ahnefeld (M12) präsentierte sich stark und holte nicht nur mit 10,92 Sekunden im 60-Meter-Hürdenlauf und 9,47 Metern beim Kugelstoßen zwei Titel für seinen Verein, sondern verbesserte im Kugelstoßen zusätzlich den Kreisrekord um sechs Zentimeter.
Den sechsten Titel machte Imke Busche im Speerwurf der Altersklasse W12 mit 15,43 Metern perfekt; sie ließ Ilka Sauer vom TSV Hagenburg mit knapp 70 Zentimetern (14,76 Meter) hinter sich. Über fünf Kreismeistertitel freute sich auch der VfL Bückeburg. In der Jugend W15 glänzte Luna Bulmahn, die in 43,37 Sekunden den 300-Meter-Lauf mit für sich entschied. Anneke Wegener sprang im Weitsprung der Altersklasse W14 mit 4,41 Metern auf den ersten Platz und ließ Ines Planert (4,23 Meter) und Kira Sauer (4,05 Meter) vom TSV Hagenburg deutlich hinter sich. Emma Marie Marasas gelang in der Altersklasse W13 mit 4,32 Metern im Weitsprung und 24,57 Metern beim Speerwurf sogar der Doppelerfolg. Schließlich meisterte Jil Kim Doberstein die 60-Meter-Hürden in 11,93 Sekunden und erreichte vor Finnja Kreie von der TWG Nienstädt/Sülbeck (13,45 Sekunden) als Erste das Ziel. Zwei Kreismeistertitel holte Tim Jäger vom MTV Messenkamp in der Altersklasse M12. Er gewann den 2.000-Meter-Lauf mit 7:57,47 Minuten und verwies Vinzent Hemann vom VfL Bückeburg (8:15,23 Minuten) und Teamkollege Moses Müller (8:18,45 Minuten) auf die Plätze zwei und drei. Im Hochsprung setzte sich Jäger in einem erbitterten Kampf mit 1,30 Metern gegen Rasmus Tippke (1,26 Meter) und Adrian Könemann (1,26 Meter) vom VfL Bückeburg durch. Beim TuS Niedernwöhren konnte sich Saskia Bielert in der weiblichen Jugend U20 über 18,51 Meter im Diskuswurf freuen. Mannschaftskameradin Charlotte Langhorst kam in derselben Disziplin der Altersklasse U18 auf 14, 13 Meter. Vera Schütte schleuderte die Scheibe bei den Seniorinnen W35 auf 24,61 Meter. Eine beeindruckende Leistung zeigte auch Horst Schäfer von der VT Rinteln, der bei den Senioren M70 den 80-Meter-Hürdenlauf in hervorragenden 15,71 Sekunden meisterte und den Speer auf 34,56 Meter warf.