In der Schülerklasse A startete Hauke Kuhlmann und konnte mit 640 Ringen einen sehr guten 16. Platz unter 66 Startern erreichen, während in der Altersklasse Compound Dietmar Radszuweit mit 656 Ringen Platz 37 unter 53 Startern erreichte.
Der ehemalige Feggendorfer Compoundschütze Christian Raupach, welcher nunmehr für den SV Querum am Start ist, belegte in der Einzelwertung der Compound Schützenklasse mit 685 Ringen Platz 9 unter 53 Startern, während er im der Mannschaftswertung mit der Mannschaft Querum II (Laube 700 Ring, Raupach 685 Ring und Knechtel 681 Ring) mit insgesamt 2066 Ringen die Deutsche Meisterschaft gewann.
Allen Beteiligten, herzliche Glückwünsche zu ihren Erfolgen. An den Deutschen Meisterschaften in der Luftgewehr- Auflagedisziplin, welche am 15. und 16. Oktober in Dortmund stattfinden, werden auch Schützinnen und Schützen aus dem Kreisschützenverband Deister- Süntel- Calenberg teilnehmen. Auf Grund ihrer Ergebnisse haben sich Erika Dorn, Heinz Schuler, Wilfried Bock und Rolf Schütte vom KKSV aus Schulenburg in der Seniorenklasse qualifiziert und werden am 16. Oktober am Start sein, während Christel Müller vom Jagdklub Springe, welche bei den C Seniorinnen startet am 15. Oktober schießen wir.