BAD NENNDORF (Ka). Zwei große Palmen im Eingangsbereich begrüßten die Gäste im neuen Biergarten der mexikanisch-spanischen Bodega am Bahnhof. Unter freiem Himmel warteten 250 individuelle Open-Air-Plätze auf die Sonnenanbeter, die in lauschig-gemütlicher Atmosphäre die Holzstühle und Bänken belagerten. Im Mittelpunkt der Zusammenkunft stand der 1. Mai und zugleich Traumwetter.
Bodega-Inhaber Jannis Goudoulakis überraschte die Bürger in der Kitchen & Sunshinebar gleich mit mehreren Highlights, denn während inside gemütlich gebruncht wurde, drehte sich in der Gartenanlage ein Spanferkel am Spieß. Südländisches Flair machte sich auch kulinairsch breit. In dem gläsernen Anbau unter dem Zeltdach offenbarten sich Köstlichkeiten, die von schmackhaften Frühstücksvariationen, heißer Tomatensuppe, frischen Salaten, kalt-warmen mediterranen Speisen, leckeren Waffeln bis hin zum süßen Schokobrunnen reichten. Ein bunter und zudem günstiger Genuss-Mix, der besonders für Familien im finanziell harmonischen Einklang stand. Da gab es auch für die Jüngsten kein Halten mehr. Sie labten sich an dem reichhaltigen Buffet und beschlagnahmten die integrierte Spielecke. In dieser Idylle mit kindgerecht geschütztem Schonraum erlebten auch die Eltern eine willkommene Auszeit für Körper, Geist und Seele. Sie konnten sich der Kulinarik, dem herrlichen Wetter und den Gesprächen hingeben und wussten ihren Nachwuchs in der Nähe. 100 Liter Freibier servierte Goudoulakis an dem Feiertag und eröffnete die gemütliche Outdoor-Saison im großzügig angelegten Garten. Nichts wurde dem Zufall überlassen und so spielte sich in musikalischer Form der ehemalige Kluge & Kluge-Solist mit brillanten Jazz-, Lounge- und Latino-Gitarrenklängen in die Herzen des Publikums.
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