Der erfolgreich angelaufene Kochtreff für trauernde Männer geht in die zweite Runde. Angesprochen sind alle Männer, die um einen lieben Menschen trauern. So liegt die Stärke des Kochtreffs in der ungeplanten Möglichkeit in einem geschützten Rahmen mit jemandem ins Gespräch zu kommen, der eine ähnliche Erfahrung gemacht hat. Ungeplant deshalb, weil der Schwerpunkt im gemeinsamen Kochen und Essen liegt. Die Teilnehmer probieren einfache Rezepte für den Alltag aus und bekommen grundlegende Küchentechniken vermittelt. Die Köche Karsten Klaus und Andreas Vogt gehen auf die Wünsche und Vorerfahrungen ein. Der erste von acht Abenden ist der 26. Februar. Beginn ist um 18.30 Uhr, Ende ist etwa 21.30 Uhr, alle drei Wochen im Haus am Tor vom Ambulanten Hospizdienst Sonnenhof für Obernkirchen, Auetal und Umgebung, An der Stiftsmauer 3. Anmeldungen unter 05724/961144 bei Anja Meyer und Barbara Weißbrich oder per E-Mail unter hospizdienst@sonnenhof-obernkirchen.de.