Wer es lieber etwas ruhiger haben wollte, zog sich in den Nebenraum zurück. Dort gab es nicht nur köstliche Cocktails sondern auch die Möglichkeit, mit alten Bekannten eine Runde zu plauschen. Dauerbrenner bei den süßen Alkoholika waren, wie im Vorjahr, die Caipirinhas, sagte Nadine Fischer. Aber auch das Essen wurde sehr gut angenommen. Die Eiligen konnten zwischen einer schnellen Bulette oder einem Sandwich wählen, die Müßiggänger labten sich an Riesengarnelen in Kartoffelnestern oder Nudeln in Avocado-Sauce. Sogar zum richtigen Ausruhen nach dem köstlichen Essen hatte sich das Team um Nadine Fischer etwas einfallen lassen. Mit Unterstützung von Möbel Dohmeyer hatten sie eine Lounge mit „Stressless-Sesseln” aufgebaut, in der es sich gemütlich Plaudern ließ. Insgesamt zeigte sich Nadine Fischer mit dem Abend sehr zufrieden. „Es ist schön, einmal etwas ganz anderes zu machen”, sagte Fischer. Mit „Musik a la carte” wird deutlich, dass neben den klassischen Feiern auch andere Veranstaltungskonzepte in die Räume und zum Team des Landgasthauses Fischer passen.
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Ausgelassene Stimmung auf der Tanzfläche.