In der Tradition „Unternehmer für Unternehmer” und „Kontakte knüpfen in lockerer und angenehmer Atmosphäre” bietet die Weserbergland AG zum siebten Mal ein Genuss-Netzwerktreffen an. Beim aktuellen Netzwerktreffen in Zusammenarbeit mit der Dieckmann Cereals stehen wieder regionale Produkte im Mittelpunkt. Experten gehen von einem nachhaltigen Trend hin zu Lebensmitteln mit regionalem Bezug aus. Am 28. Mai gibt es die Möglichkeit, die neue Gerstoni Gourmet-Gerste aus dem Schaumburger Land kennenzulernen - eine gesunde Alternative zu Reis. National und international hat diese Innovation bei Spitzenköchen bereits Beachtung gefunden. Nach kurzer Begrüßung durch die Weserbergland AG und durch Geschäftsführer Johannes Dieckmann geht es hinein in die Firmengeschichte der traditionellen Saatzucht Dieckmann und die Vorstellung der historischen Domänengebäude. Geschäftsführerin Karin Dieckmann informiert über das innovative Marketing-Konzept der Marke Gerstoni und den Gesundheitsnutzen, den der Genuss dieser besonderen Speisegerste von Natur aus mit sich bringt. Anschließend gibt es im Park der Domäne neben Gesprächen mit Kollegen aus dem Wirtschaftsraum Weserbergland leckere Häppchen vom Schaumburger Ritter – natürlich mit Gerstoni. Interessierte Unternehmen sind eingeladen. Als Organisationsbeitrag für die Teilnahme sind 35 Euro zu entrichten (für Partner der Weserbergland AG ist die Teilnahme kostenfrei). Zur besseren Planung wird um vorherige Anmeldung bei der Weserbergland AG gebeten. Bei Rückfragen hilft das Team telefonisch unter 05151/585-1001 oder per E-Mail an info@weserberglandag.de gerne weiter. Zusätzliche Informationen sind auf der Internetseite www.weserberglandag.de zu finden, weitere Informationen zur Imagekampagne Wirtschaftsraum Weserbergland unter www.wirtschaft-weserbergland.de. Foto: privat