Besonders erfolgreich schnitt Marie Gräber vom VfL Bückeburg ab. Die 15-jährige holte sich über 50 Meter Hürden in 8,4 Sekunden und im Hochsprung mit 1,40 Metern jeweils den Tagessieg. Durch ebenfalls gute Leistungen im 50 m-Sprint (7,1 s) und Kugelstoßen (7,40 m) konnte sie am Ende der Veranstaltung den Pokal der Mehrkampfwertung mit nach Hause nehmen. Einen weiteren Sieg errang Gräber mit der Staffel des VfL Bückeburg. Gemeinsam mit Janina Steiner, Hannah Hart und Amelie Schott lief sie ungefährdet zum Sieg im 4 x 1 Runde-Wettbewerb. Einen ebenfalls lautstark umjubelten Staffelerfolg feierten die D-Schüler des VfL Bückeburg in der Besetzung Jannik Nottmeyer, Lars Schach, Julius Dürkop und Markus Schwegel. Insgesamt gingen 18 Siege auf das Konto der schaumburger Athleten. Drei Erfolge errang Thorben Hast in der Altersklasse M10. Er siegte über 50 Meter in 7,5 Sekunden, sprang 1,30 Meterm hoch und warf 38,50 Meter weit. Im Hochsprung und 50 m-Sprint belegte Marc Zander von der VT Rinteln jeweils Rang 2. Zwei Siege errang der Bückeburger Lars Schach in der AK M08. Er gewann das 50 m-Finale in 9,1 Sekunden und den Ballwurf mit 22,50 Metern. Jeweils auf Rang zwei hinter Schach konnte sich Jan-Ole Roska von der VT Rinteln mit 9,3 Sekunden und 20,00 Metern platzieren. Cathlin Wansner (VT Rinteln) feierte ebenfalls einen Doppelsieg. Sie siegte in der AK W07 im Ballwurf (13,00 m) und Standweitsprung (1,64 m).
Jeweils einen Sieg landeten Lukas Julian Toepler (VT Rinteln) im Hochsprung M15 (1,55 m), Hannes Hänsler (TWG Nienstädt/Sülbeck) im 50 m-Hürdenlauf M12 (9,4 s), Jannik Nottmeyer (VfL Bückeburg) über 50 m M09 (7,7 s), Lisa Ludorf über 50 m W14 (7,0 s), Merle Homeier im 50 m-Sprint W12 (6,9 s), Julienne Wansner über 50 m W10 (8,0 s) und Kim Lara Zeuke im Standweitsprung W08 (1,78 m).