Bereits der Auftakt des Hof-Festes am Freitagabend sei sehr rege besucht gewesen, berichtete Andreas Gehrke zufrieden, während sich am Sonnabend das Gelände zunehmend mit Gästen füllte. Mit Pagoden-Zelten, Cocktail-Stand und aufwändiger Beleuchtung hatte das Gehrke-Team das reizvolle Ambiente auf dem Gelände unterstrichen. „Solid Jazz” sorgte mit Latin-Jazz und Soul für die anregende musikalische Untermalung, während die Gäste das vielfältige Angebot verschiedener Gerichte kosten konnten. Hausgemachte Hummerbratwurst auf Rahmspitzkohl und Geschmorte Rinderbacke mit Trüffel-Pilzsauce im Obstgarten vom Restaurant „August” oder Sushi, Flammkuchen-Schnitzel und American Burger „Pulled Pork” im Zelt der Dorfstube „Esse” waren nur einige Leckereien aus der breitgefächerten Auswahl. Zu späterer Stunde übernahm DJ Thomas Rosin, um das Publikum in Party-Stimmung zu versetzen. Zunehmend waren nun auch die frischen Cocktails an der „Tiki-Bar” gefragt. Sonntag stand dann das „Sylter Strandbuden-Fest” auf dem Programm, das sich insbesondere an Familien richtete und mit Nordsee-Spezialitäten „Insel-Feeling” aufkommen lassen sollte. Foto: bb